погорячился

Я ухожу.И не сужу.
Твою Любовь.Свои забавы.
И только об одном прошу -
Слезы выдавливать - не надо.

Я не вернусь.И не влюблюсь.
Поздно уже.Вчера - мечталось.
И на твой зов не отзовусь.-
Любви ни капли не осталось.

Не задержусь.Зачем пытать
Сердце своё?На Душе - раны.
И не хочу вновь продолжать
Наши любовные романы.

Не оглянусь.Захлопнул дверь.
Но ключ в кармане.Не отдал.
Случайно вышло...И не верь!
Что не люблю тебя - соврал.


Рецензии