Буду дерзкой, как бабка в троллейбусе

Буду дерзкой, как бабка в троллейбусе.
И нахальной, как Ксюша Собчак.
Буду плоской, как детские ребусы
И взведенной, как главный рычаг.
Буду язвой. Почти прободением.
Буду вирусом гриппа в крови.
Буду лично твоим приведением –
И попробуй меня отгони!
Буду громом и тоненьким шепотом,
Буду острой, как нож и стекло!
Чтобы понял на собственном опыте -
Как с тобой мне порой тяжело!!!


Рецензии
Будь и царствуй!

Казаков Юрий Валентинович   02.11.2011 09:14     Заявить о нарушении