Пенсионеры

Кому нужны пенсионеры.
Какой от них живущим толк.
Когда один другому волк,
к чему ушедшего пионеры
Источник старческих забот,
едва идущий в перевалку,
В пути на кладбище, на свалку,
где упокой беднягу ждёт.
А ведь не минет никого
пора лихая увяданья,
когда уходят все желанья
о чём-то сердцу дорогом.
Они на всё готовы плюнуть
и не стремится никуда.
коль давят тяжестью года
и прочь уносится Фортуна.


Рецензии