Не так уж и страшно, что ты не придёшь

Не так уж и страшно, что ты не придёшь,
Не так уж и больно от раны глубокой.
Со временем, может, и сам ты поймёшь,
Как это ужасно – вдруг стать одинокой.
Всё было: и слёзы, и крики, и боль,
И нервные срывы, и приступы смеха.
Теперь всё прошло, ты меня не неволь,
Теперь одиночество мне не помеха.
Не так уж и страшно, что ты не придёшь,
Я больше не плачу, я улыбаюсь.
В глазах ты печали уже не найдёшь.
Я счастлива, слышишь! А ты? Сомневаюсь!
2010 год.


Рецензии
Сильно! Марианна,я уверена,он 100 раз пожалел что не пришёл!)

Влада Нонсенс   04.11.2011 19:31     Заявить о нарушении