Мех и бритва

Руками шила,
Всю ночь держала,
Меж пальцев и забыла,
О том, что я тебе сказала.

Коричневого меха ворс,
Я бритвой рассекала на кусочки,
В углу где пол, так торопливо воск,
Дошел почти до крайней точки.

Блестящей лентой обвивая,
Смотрела в стену, где она,
Со мною вечность проживая,
Не слышит тихие слова.

Предельно ясно этим лицам,
О том, что  я твержу давно,
Что сшив такую небылицу,
Актрисой стану из кино.

Прикосновения меха зверя,
И лезвия, что больно жалит,
Иди, найди кто их трезвее,
Ее любовь так нежно манет,

Его любовь, а может нет,
Сквозь пробки красок пробиваясь,
Зальет он желтым целый цвет,
Нежданный в счастье возвращаясь.

31 октября 2011года


Рецензии