Тавро

ТЫ-страдая вывожу я в муке,
Ещё дышу,а может умерла...
Я задыхаюсь,холодеют руки,
Произнести бы вряд ли я смогла.

ТЫ-две буквы напишу на теле
Души несбывшимся серебряным пером.
Ты обовьёшь меня воздушным змеем,
И молния ударит,грянет гром.

ТЫ-буйными цветами бодиарта
Обнимешь страстью,вдаль меня маня,
Пробудишь ритм фантазии,азарта
Взлетаю я,в мечте своей паря.

ТЫ-ляжет дикой,невозможной болью,
Вонзится в сердце искрами огня,
Проступит стигмами,святой любовью
Тавро прожжёт насквозь меня.


Рецензии