Я ждала тебя

Я ждала тебя,
Будто бы вечность.
Берегла,
Охраняла нежность.
Лишь тебе подарю всю себя,
Чтоб отныне мне жить
Не скорбя.
Тут такая фигня,
Представляешь?
Я всю жизнь в ожидании чуда,
А совсем вот недавно
Узнала,
Что чудес не бывает, будто.
Их придумали,
Будто бы, зря
И сегодня конец октября.
Я устала, замерзла.. И - да,
Мне так холодно жить не любя.


Рецензии
Очень понравился стих.Искренне, молодец!

Марина Юневич   14.06.2014 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.