Сижу на кухне ночью

Сижу на кухне ночью, чай,
Ты больше по мне не скучай.
Ты ждешь все так же мой ответ.
Но безразличен твой "Привет".
Слишком много слез пролито,
И я тебя могла в них утопить.
Но все прошло, давно забыто
То чувство что вы называте "Любить".
Октябрь, листья, просто тени...
А ты лежишь в ее постели.
Не обманывай себя,
Ведь знаешь что она - не я.
Я никогда не стану стервой,
Хоть ты трепал мне долго нервы.
При встрече просто улыбнусь,
Пусть будет больно тебе,пусть!
Молчанье взбесит тебя, знаю...
Еще что больше не скучаю.
А я на кухне, ночью, чай...
И мне не спиться по ночам.
Ключи на старт- мосты взрывай,
Я не твоя, скажи мечтам.


http://vkontakte.ru/club29789329 Вступай если заинтересовало мое творчество.


Рецензии