Запечалилась...

Зачарованное озеро,
Не растут здесь камыши.
Не летают птицы райские.
Стоят ивы лишь в тиши.

Кто нарушит утром ранним
Зачарованную тишь?
А на камешке Алёнушкой
Ты печальная сидишь.

И о чём твоя грустинушка?
И о чём печаль твоя?
Может. просто сиротинушка
Замечталася, любя...


Рецензии
Сентиментально...

Владимир Афанасьевич   01.11.2011 09:46     Заявить о нарушении