Взрыв шизофреника

Вы не придёте на премьеру
Моей новой чистой души.
Я вас приму на веру,
А сам приму душ из
Осколков выдохнутого пара
И сердца, познавшего болезнь.
На выходе убитые тени аватара
И людей, не чувствующих боли. Песнь,
Что струится внутри –
Она неживая, как и отблески
Вечного огня в груди,
Что рвал когда-то тебя на куски.
И есть что-то внутри,
О чём бы ты хотел забыть навсегда,
Но я выволок скелет из шкафа – смотри,
На его костях блестит твоя звезда!
И я хотел бы взорвать
Весь этот мир из боли,
Но надо под замок брать
Себя, чтоб не выпустить на волю
Свою безупречную реальность,
Где нет добра и зла –
Одна лишь банальность,
Что на виселица моё имя произнесла.
И даже если что-то есть
За нарисованным огнём,
Ты должен учесть,
Что мне по душе этот дом.
И лучше кричать
От невыносимой боли,
Чем промолчать
Жизнь с алкоголем.


Рецензии