Заполни

Заполни жизнь мою
 любовью.
 Весною, смехом,
 кутерьмой.

 Расставь все знаки препинанья.
 Да. в ; очередности, любой!

 Найди во мне свою надежду
 На мир до странности иной.

 Стань маяком
 на побережье.
 Заполни жизнь мою
 СОБОЙ.


Рецензии