Философское наблюдение

Не стану врать, ЖИЗНЬ сложная материя,
И ведь у каждого она всего ОДНА.
Живите так, как Вы в жизнь эту верите...
Другая Вам и на хрен не нужна.
И не пытайтесь изменить природу,
Она, как не суди, мудрее нас.
Она нас - исковерканных уродов
Лишь терпит, может, только про запас...


Рецензии
Симпатичные стихи были сегодня опубликованы в Мире Новостей. Поздравляю Вас!

Наталья Мартишина   11.11.2017 20:07     Заявить о нарушении