Чиновник - вор, политик - лобби... 31. 10. 2011

Чиновник – вор, политик – лобби.
Двойной стандарт у нас в чести
И честь, по большей части, хобби,
А туз бьет все и по масти.

Конечно, есть еще и джокер,
И крут, в чьем карта рукаве.
А жизнь она, похоже, покер.
И на сукне, как на траве

Растут зеленых листьев горки.
От пошлости отбоя нет.
И горло лечат бойко стопки,
И лишь в один конец билет.

Наркотик, женщина на вечер
Или, верней, всего на час.
А в голове занудный ветер
И надоевший, вялый: пас.


Рецензии