Не жаль

Я загляну в твои глаза:
Такие милые с печалью.
--
ты мой принц, ты мой бог, мой герой.
отчего же сердце так ноет?
сколько лет мы с тобою вдвоем,
а мир всё же раздвоен.
ты уходишь, ну, а я всё стою.
и мой путь, ожидая, унижен.
ты уходишь, а я всё же жду,
когда же опять ты прибудешь.
мне не жаль, что года утекли, мне не жаль... и не слёзы, и стоны.
только жаль, что не вернуть эти дни,
как и молодость, уходящую вскоре...

я смотрю в эти глаза:
такие родные... с печалью.
может мы устали от сна:
от такого блаженства (и с гарью)...


Рецензии