мечтать не вредно

             Когда я лягу на твое плечо
             В моей душе становиться теплее.
             Тебя люблю, целую горячо
             И становишься роднее.
             Одного понять я не могу
             Почему спим по разным постелям.
             Как будто, перед кем -то в долгу
             Свою любовь отстоять мы не сумеем.
             Я счастлива, но почему – то грустно мне
             Ты скажешь: тороплю события
             С надеждой думаю о дне
             Что будем вместе жить,
             Скажем мы родителям.


Рецензии