Рок-н-ролл

Был рокнерол, был и секс.
Важно было потреблять и наркотики,
Чтобы в поведении был гротеск,
И сарказм вылетал из рта дротиком.

Рокенрол мертв, но ухитряемся ползать,
Хотя без воздуха трудно быть на плову.
Кучка старых кумиров... какая польза?
С нервным рыком охраняют свою жратву


Рецензии