Трус

 
Прости меня мой дорогой
Быть может я и виновата.
Люблю тебя как ни кто другой
Твоё презренье мне оплата.
За все тепло и доброту
Ты мстишь жестоко.
Не думай что я пропаду
Хоть без тебя мне одиноко.
Я докажу что, я люблю.
Не позволю надо мною издеваться.
И пусть ночами слезы лью.
Ты трус пришел бы, хотя бы попрощаться.


Рецензии