Грамматика

Карина месила слово как глину
С грамматикой достойной печали
Она, тем не менее, получала
Хорошие оценки по русскому -
Отдавая дань ее стилю
Изложения мыслей не тусклому
Учительница ей
Отчаянно льстила


Рецензии
соосветственно стилю уже пора подписываться " Маякоффский"

Карина Краснова   07.06.2012 19:08     Заявить о нарушении