Сокровище

Душа моя, как лодка на волнах,
И жизни океан раскинулся безбрежно,
Сокровище мое, тебя целую нежно -
Штурвал и весла -  все в твоих руках.


А океан бушует и штормит,
И гибнут рядом, пропадают души.
Охотится за каждым иезуит,
И многим не спастись
                и не увидеть суши.


Рвет лодку ветер, волны без конца.
Без тела стройного и милого лица
Не выжить, не дойти и не доплыть.
Любить тебя, так хочется любить!


Рецензии