зря волновалась

К утру звенит телефон,
Я не теряю свой сон
Игнорирую сообщение.
Вокруг меня есть мнение
Что это новый фетиш
Мне похуй, веришь?
Не перезвоню, впрочем
Напишу смс ниочем 
Как погода, Амстердам/Хельсинки?
Кстати я не умру на совсем
И не любовь это вовсе,
Просто нас сдружила осень.
Ты снова жмешь мой номер:
- Рома, ты уже умер,
Или вот скоро,- кричишь с надрывом
Твой голос звучит дико
Я понимаю, что ты не здорова,
Мне тоже плохо, как-то похуй.
Зарываюсь в стопку А4
- Мы не родные,
Хватит мне строить глазки!
Я отворачиваюсь в сторону Глазго,
То есть в бутылку шотландского виски
И составляю целые списки
Людей, которых мне не любить.

В три ночи ты ворвешься в дом
Прямо с рейса, голодная и в краске,
А я не умру, только что бы сказать:
"ты зря волновалась, напрасно".


Рецензии
Вы-художник!! Сразу представляешь себе описанную Вами реальность
с уважением

Валерия фон Заворзиз   20.03.2012 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.