Светлана-йА

...под.абсолютный...
...звук.завета...

...светает.ночь...

...светает...
...ночь...

...по.берегам...
...в.лучи...
...одета...
...идёт.вселенных...
...света...
...дочь...

...галактик...
...замыслов...
...подруга...
...надежность...
...сила...
...мать.земли...
...цветет.энергией...
...как.вьюга...
...универсальных.вод...
...с.руки...

...восходит.миг...
...исходом.в.годы...
...под.тленьем...
...гаснут.города...
...но.луч...
(...(свет(лани)ной)...)
...природы...
...в.сердцах.людей...
...живёт...
...всегда...


...любовью...
/время/дилли


Рецензии