Стихотворение Сирень

                Сирень нас запахом пьянила
                Дурманила и увлекала
                И бахрамой кистей манила
                Как будто о любви все знала

                Звала куда-то в непонятную
                Но кровь волнующую даль
                Шепча на ушко лесть невнятную
                И дремы разогнав печаль

                Даря минуты ожиданья
                И грезы сладостных минут
                В любви нежданного признанья
                И мягкость поцелуя губ

                Груди взволнованной дыханье
                И откровенной как природа
                Изгиб коленочки изящный
                И окончание капрона

                Какое это наслажденье
                По капле пить живое тело
                Но только нужно убежденье
                Оно испитым быть хотело

                Но есть в цветении сирени
                Загадка сложная одна
                Кусты цветут на самом деле
                Но и приходят холода    


Рецензии