Барду Александру Новикову

Кумира моего пера
Я ПОЗДРАВЛЯЮ с Днём рожденья!
Вам, Александр,- всегда добра
Я пожелаю, вдохновенья!
И в мире не одну меня
Творенье Ваше поддержало,
Добавило в душе огня -
И, согласитесь, то — немало!
А актуальность Ваших тем,
Бальзам несчастным женским душам -
В решеньи помогло проблем,
И Вас приятно очень слушать!


Рецензии
Кумиру моего пера - присоединяюсь

Владимир Павлюк   14.01.2012 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.