Двигайся... осознанно

К гонке... за личными коронами...
Бездумно люди подключаются...
И ради... обладанья... тронами...
Быть до конца... в оной ручаются

Пояснение по смыслу некоторых слов в четверостишии.
За личными коронами... - за достижениями... в физическом мире, которые для человека кажутся архи-важными...
Бездумно - не осознавая зачем на самом деле участвуют в этом.
Ради обладанья тронами - ради ощущения превосходства над кем-либо.


Рецензии