Я разучусь писать стихи

Я разучусь писать стихи…
А, впрочем, я и не умела.
Я, как могла, свои грехи
Слагала в строчки очумело.

Кому стихи мои нужны -
Соседям, мужу или детям?
И кто способен оценить
Безумный смысл строчек этих?

Ведь люди слепы и глухи -
Они не боги и не гейши…
Я разучусь писать стихи -
Пусть одним психом станет меньше…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.