4-54 Блохи

Рецензия на «наверно все» (Иванцов Геннадий Михайлович)
http://www.stihi.ru/2011/10/21/8570

"Блохи" эти долгие года
Тебе, порою, не давали спать.
Ты их выстраивал в своих строках,
Чтоб УРОКИ ЖИЗНИ преподать!

ОРИГИНАЛ:
наверно все
Иванцов Геннадий Михайлович
последняя строка ложится на бумагу.
о чем сказать последнею строкой?
что долго бился с болью и отвагу
по капле свою вылил всю рекой
и вот , мол, наступил смиренья миг
отчаяньем трепещут  строки...
такой вот никудышний стих
и буквы словно страшненькие "блохи"

© Copyright: Иванцов Геннадий Михайлович, 2011
Свидетельство о публикации №11110218570


Рецензии