Суета окружает меня...

Суета окружает меня, суета....
Жизнь летит по колдобинам, пыль мне в лицо.
И сжимает безжалостно, словно в кольцо
 замыкая меня, роковая черта.
Там, за этой чертой, я умру молодой,
 там сума и тюрьма, там мы сходим с ума.
И чем меньше успею, тем ближе черта,
а я чувствую: мне не успеть ни черта.


Рецензии