Третье слово

По капле рисовать ощущения
Морозными стылыми пальцами.
Твой вдох – мое вдохновение,
Обреченность прожить скитальцами.
Завернувшись уютным ветром
Средь эпох и пространств, и судеб.
Мы будем жизни считать километрами,
А не годами… И злые люди
Нервно пророчить будут
Несостоятельность снов наших.
А мы назло рисовать будем,
А мы им картины покажем.
Лунною ночью странною
На шее ощутишь дыхание -
Это я навсегда пришла к тебе,
Это я – твое покаяние.
Это я – твое очищение.
Это я – твой выдох пламенный.
Это ты - мое прозрение,
Мое третье слово самое.


Рецензии
По капле рисовать ощущения
Твой вдох – мое вдохновение
***
шикарно!
БлагоДарю!

Лидия Гатманюк   14.07.2015 19:57     Заявить о нарушении