Эту вечную грань не ищите далёко

 
 


Эту вечную грань не ищите далёко.
Здесь она, наяву, а не после бытия.
Всё, что сделаем мы, по велению Бога,
Будет вечно кружить обновляя себя.

И не думайте, что мы избавимся вскоре,
После смерти своей от поступков своих.
Зло, что мы совершим нам зачтётся на горе,
И добро, что несём нас коснётся самих.

Эта жизнь нам дана, чтоб при жизни заранее,
Мысли, помыслы все, воплотить наяву
И руками двумя сотворить мироздание,
Чтобы в вечность его прихватить, как мечту.


Рецензии