Черный лебедь

Черный лебедь бьется крыльями в груди,
Черный лебедь умоляет: отпусти...
Полететь тогда он сможет в те края,
Где тоскует без меня душа твоя.

Птицу вольную однажды ты поймал,
Приручил, влюбил в себя, потом...предал...
Заточил без сожалений в этот плен,
Будто нет души и, значит, нет проблем.

Отпустить бы мою душу из оков,
Но, увы, ей не достичь тех берегов.
Черный лебедь солнцем крылья опалил,
Навсегда твою лебедку полюбил.


Рецензии