Слишком

Это слишком больно, чтобы тебя простить
Это слишком сложно, чтобы тебя понять
В первый раз мне не хочется больше мстить
И не можется сердцу предательство это принять


Это слишком страшно, чтобы смотреть вперёд
Это слишком глупо, надежды вдогонку бросать
Это  так тоскливо, когда  душа за тобой зовёт
Мне так жаль, что эту любовь нету смысла спасать


Рецензии