Клеопатра

Мне ночью постоянно снится,
Будто в Египте я - царица.
Я восседаю на слоне,
И все несут подарки мне.
Среди древнейших пирамид
Имею царственный я вид.
Один лишь взмах моих ресниц
Всех заставляет падать ниц.
Рабы, мужчины, цепь подруг
Построили порочный круг.
Заезжих кавалеров шквал
Пленяю сразу - наповал.
И по углам толпа шумит,
Кто следующий фаворит...
А поутру проснувшись завтра,
Я стану новой Клеопатрой.


Рецензии
Отличный стих.
Нашёл тебя на стихире.
Беру в избранное Александр

Александр Давыдов 5   08.12.2011 00:28     Заявить о нарушении