Зачем...

Зачем тебя я так люблю?
Зачем о встрече Господа молю?
Зачем я мучаюсь, страдаю?
Зачем любовью дорожу?

Зачем лишь только на страданье?
Настроено мое сознанье?
Скажи, а можно память удалить?
И вдруг другого полюбить?

Я ищу тебя в каждом прохожем,
Я ищу твой и запах , и цвет,
Я ищу тебя в дне непогожем,
Я ищу когда падает снег.

Ведь знаешь,  мне давно хотелось,
Тебя своим, родным назвать,
Хотя, и о таком великом счастье,
Не стоит даже и мечтать.

Зачем тогда судьба заставила,
Тебя так сильно полюбить?
О, если б знал ты как ужасно!
Быть не любимой и любить!!!


Рецензии