Когда нам было восемнадцать

         Нам дней былых не возвратить,
         Отбрось ненужные сомненья
         Пусть нелегко любовь забыть,
         Оставим горечь сожаленья

             Припев:
Ах, как кружилась голова,
Как ты умела целоваться..
Как растерял я все слова,
Когда нам было восемнадцать
К чему обиды зря копить
Сегодня нам другие снятся,
Но сердцу нелегко забыть,
Ведь нам уже не восемнадцать

        Теперь любовь не удержать,
        Давно утихли все порывы
        Друг другу нечего сказать
        И сборы будут торопливы

            (Припев)

Я вспоминаю те слова,
Что говорил тебе когда-то
И как тебя я целовал,
Прости, мы оба виноваты

           (Припев)

       Я удержать тебя не смог,
       Но помню прожитые годы
       Остался в сердце уголок,
       Куда я смог вернуться чтобы

           (Припев)


Рецензии