Прости, Малышка

Когда  в глазах темнеет  белый свет,
когда  с тебя живьём   сдирают кожу -
душа кричит, рождая стихобред,
на стон похожий…

Стальным клинком вонзаются слова
(я знаю, ты читаешь между строчек)…
И морщится  остывшая Нева -
И днём и ночью…

В гербарии осенних  вечеров
засохшею листвой – воспоминанья…
И нежность  разливается волной -
меж сном и явью…

Сиротское желание  тепла
навязчиво скулит во мне чуть  слышно…
Как жаль, что наша вишня отцвела –
Прости,  Малышка…

________________________http://www.stihi.ru/2011/10/30/3131


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.