Он, Она и онлайн-игра

Они торопились к компьютеру каждый вечер 
чтобы до одури вместе играть в войнушку. 
Ей нравились очень его богатырские плечи,
а он обожал ее чуткие заячьи ушки.

С мышкою в правой руке, с сигаретой - в левой
он в ее честь убивал безобразных монстров,
А после  дарил  ей  бескрайнее синее небо,
чтобы она для него  зажигала  яркие звезды.

Ему так хотелось все самое лучшее дать ей
Меч-кладенец и броню ( чтобы чужие боялись),
И, как у невесты, прекрасное белое платье,
лишь  бы она ему смайликом в чат улыбалась.

Он был для нее самым главным в игре героем,
лекарством от скуки, источником вдохновенья.
Она для него - никак не сбывающейся мечтою,
- конфликт притязаний, обидное несовпаденье

Он не хотел быть всего лишь любимой куклой
Она отказалась из сказки лепить банальность
Когда наступило предательски-ясное  утро
они разошлись  - каждый в свою реальность.

Он тосковал  и  поспешно искал замену
Разбитой мечте, чтобы вышибить клин клином,
и  не замечал, что  стынет очаг  семейный,
что он очень нужен жене и малютке-сыну.

Она еще долго ночами рыдала в подущку
и мужа винила  в случившихся  с ней  бедах,
Ее как магнитом тянуло назад, в игрушку:
как там теперь -  под беззвездным ее небом?

А  сказочный мир все новых зовет героев,
готовых на подвиг и смерть (не сходя с дивана)
И кто-то из них в смертельной тоске любовной
зависнет опять у мерцающего экрана.


Рецензии
Линка!
А ведь все так и бывает!
)))

Кошачий Царь   22.01.2013 06:19     Заявить о нарушении
Мне ли не знать, Санечка? Я на эти игрульки пять лет жизни угробила по молодости, по глупости - страшно вспомнить! О_о )))))
Спасибо, что заглянул ко мне, - рада тебя видеть.

Ли Идэм   22.01.2013 12:47   Заявить о нарушении
Надо быть ведущим)
Вот и все)

Кошачий Царь   22.01.2013 12:50   Заявить о нарушении
Ведущим? Нееет... это не моя роль =))

Ли Идэм   22.01.2013 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.