Случай в больнице для...

Ура! Наконец-то доктор сошёл с ума!
Он стал как и всё бесшабашен, насмешлив и грустен -
И двери открылись в больнице и кажется чувства,
Взрываются, скачут как будто настала весна...

Такой же как мы на секунду, но всё же свободный,
От всех предрассудков, от тем, что разносит молва -
Сегодня нам можно смеяться и плакать как дети -
Наверно вот так и приходит в Природе весна...

Мороз - минус тридцать, на улице серо и хмуро,
И доктор сжигает лекарства одно за одним...
Казалось бы кайф, но сменят его очень скоро,
А завтра настанет в больнице обычный режим.
 


Рецензии