Концлагерь. Пытки. Печи. Смерть

Концлагерь. Пытки. Печи. Смерть
На это невозможно посмотреть
Всегда в своей трагической судьбе
О Родина мечтал я о тебе.

Освобожденье. « Зона».  Мост разлук.
Ты меня слышишь, мой усталый друг?
Всегда в своей страдальческой судьбе
О Родина мечтал я о тебе

И возвращенье. Осень. Плач осин
Вот я на Родине, но я совсем один.
Всегда, всегда в истерзанной судьбе
О Родина мечтал я о тебе.


Рецензии