Бабушка варит варенье

Бабушка варит варенье,
Сладкую пенку снимает.
Откуда у бабушки столько терпенья?
Вопрос меня одолевает.

Стойкая бабушка, стало быть.
Весь вечер варенье мешать
И капельки не попробовать
И ложечки даже не облизать.
 


Рецензии
молодчиком эта бабушка!и автор тоже,кстати!

Любовь Речкина   24.04.2015 10:41     Заявить о нарушении