Оставь меня, мой пьяный Бог!

Оставь меня, мой пьяный Бог!
Ты клят и проклят мною не однажды
Ступай...вон, видишь, мой порог
скулит и плачет
Последний шаг ему до боли и до крика важен

Твой бред хмельной уже не забавляет
Божественный психоз уже не по нутру
Прошения судьбы Тебя не вдохновляют?
Так уходи! Пересекай черту!

Катись к чертям! нет, в Рай!
Хотя... куда будет угодно
Не мне чертить Твой давний Божий путь
И хватит пить и говорить утробно
Проваливай! и тапки не забудь

Великий Божий замысел? Да ладно, не смеши
Ты пьян, и мне до боли страшно
Твои эксперементы "не дыши, дыши"..
Им в пору гриф "Не проводить, опасно"

Прости, но умываю руки...
И не кричи, негоже нервничать Богам
Ты чокнут, о какой поруке
твердишь? Не мне, да  и тебе не по зубам

Всё всем уже давно предельно ясно
Тандем наш прожил мало, но смешно
Фенита ля. не станцевать нам вальсом
А так мечталось...
впрочем...
всё равно...


Рецензии