стих Корвина. Мир мой янтарный

В чужом отражении, гость я незваный,
Потерянный брат огромной семьи,
Чтож делать мне здесь?Да ладно, черт с вами,
Спасибо вам братья, что хоть не сожгли.

Я-то проживу, и будет не скучно.
Найду чем пытливый свой ум мне занять,
Поем для начала, чтоб сытно и вкусно,
А дальше грехов моих не сосчитать...

Когда и душа и бренное тело,
устанут впустую века прожигать,
Тогда я начну долгий путь, начну смело,
Я сквозь отраженья к вам братья шагать.

Без вас я скучал, так скучал, что без лести,
любого ублюдка прирезать готов,
Вы тоже, я знаю, в моем королевстве,
Точили мечи, не считая веков.

Вернется король не с пустыми руками,
Любимым братишкам урок преподать,
Да так преподаст, что навеки узнают,
Как мир мой янтарный, своим называть!


Рецензии
я тоже эту книгу люблю

Алисия фон Блейк   31.10.2011 14:55     Заявить о нарушении
Да, замечательная книга!

Тори Бес   31.10.2011 14:57   Заявить о нарушении