Симфония из нежных фраз

Любимый встречный,мой прохожий,
шепчу тебе как в первый раз
симфонию из нежных фраз:
во мне нет ревности,но все же...

Тоскую я..тебя не вижу.
В душе подавлены протесты,
и сердце не находит места.
Ты будь хоть чуточку поближе.

Небесный ангел...мой знакомый
укрыл легко крылом своим,
сияньем связаны одним...
С тобою стала я ведомой.

Хватило импульса..и вновь
влекомая твоей рукою
одним порывом-за тобою.
Влечение по венам в кровь

пустила я своей мечтою.
Глаза закрыты,мысли вслух,
и ритм захватывает дух.
С тобой я сердцем и душою.

Танцуем в полумраке дня,
и чувства в мягком завихренье,
движенья плавны...в сладком измеренье
исчезнем мы за полосой огня.

Хранитель мой,я преклоняюсь
в молитве жаркой пред тобой,
я знаю,ты всегда со мной...
Отныне я тобой пленяюсь....


Рецензии