Горят леса...

Горят леса... горят леса –
России гордость и краса:
Какой-то, видимо, придурок
Горящий выкинул окурок,
Другой придурок по тропинке
Прогарцевал на «керосинке»,
«Жрецы» хмельные шашлыка
Не затушили костерка...
И вот – пылает до небес
И погибает – Русский лес.


16.07.1999


Рецензии
С Вами не скучно...

Натали 99   21.08.2012 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.