***

Любимый, однажды проснешься
Порою ночной,
Порою ночной,
Рукой меня нежно коснешься,
Но это лишь сон,
Всего только сон...
Лишь душами, милый, мы вместе...
О, как далеко!
Мы так далеко!
И шлем эти светлые песни
Сквозь мили веков,
Сквозь мили веков...


Рецензии