Пропивец

         на эпиграф от В.Корнилова

пил я пиво с задором
водку пил с огоньком
пил коньяк на котором
звёзды частым рядком
...........

пил я воздух свободы
как попёрла струя
девяностые годы
не-за-ку-сы-вая


Рецензии