Бездумно плутая в весеннем дурмане...

Бездумно плутая в весеннем дурмане,
Кофейной самбукой разбавив тоску,
Тону в  утопическом самообмане,
Я в вязкой иллюзии жалко тону...
И жадно глотая романтики звуки,
К безликой луне поднимая глаза,
Спасенье ищу  от сомнений и скуки
Наивно спасенье ищу от себя...


Рецензии