Паутинка любви

Ты окутал меня паутинкой
Нежных мыслей и радужных грез.
Ты, любимый мой Соблазнитель,
За собою в мир страсти увлек.

Голова чуть кружиться от счастья,
Потеряла себя, не найти.
Не сбежать, не укрыться от взгляда,
Нежной ласки и высшей Любви.

Я иду по дороге желаний,
Растворяя без остатка себя.
Ты мой Маг и любимый Создатель,
Ты вновь даришь мне смысл Бытия.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
P.s. Посвящается Любимому.


Рецензии