Есть в жизни такие моменты, когда говорит пустота

Есть в жизни такие моменты,
Когда говорит пустота,
На поезд вчерашний билеты
Потеряны, словно с листа
Читаю своё настроенье,
Не хочется с кем-то делить
Кошмарные сны да сомненья,
И нет вдохновенья любить,
В туннеле недель не мелькают
Большие огни выходных,
Таланты в шкафу отдыхают,
И мой обрывается стих...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.