В руках святых застыла тишина

В руках святых застыла тишина.
Она звенит, когда надежды нет,
Когда ошибок жаркая волна
Накроет болью шрамы прошлых лет.

На крыльях ветра звук летит в тиши...
То плачет сердце, или просто дождь?
Ты на осколках памяти пиши -
Боль побеждает - и обман, и ложь.

Боль лечит боль... Узнай наверняка,
Как ищут жемчуг слез  на дне тоски -
И оттолкнись... Теперь печаль легка,
А впереди надежды родники...






Рецензии
Мой реверанс в анонсе, Наталия!

☼\\\\\
((*..*))
…((\\ РК +

Евгений Глебов-Крылов   15.11.2011 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.