Мир встал на колени

 
Я брошу мир к твоим ногам,
И лепестками роз,
Покрою все, что будет там
И солнце, и мороз.

Я умолю тебя пройти
По этому ковру,
Вот только ты не уходи
По краешку во тьму.

Мне не найти тебя
        В тени
            Зеленых,
               Сочных ив
Мне не под силу изменить
Твоей души порыв

Мне не постичь твоей судьбы,
Коль ты покинешь прочь         
Пристанище моей Мечты
И слез звенящих дождь
Не уходи,
    Не покидай
Обитель светлых грез

Мне не найти тебя
      В плену
           Счастливых,
               Горьких
                Слез.


Рецензии